Gli Oli

Tra gli ingredienti di 1° qualità nel nostro Locale utilizziamo, in uscita della pizza dal forno e in abbinamento con la tipologia organolettica delle nostre pizze, i seguenti Extra Vergine di Oliva:

COLLI EUGANEI MONTE PICCOLO

Monovarietale: Rasara Euganea “100% Biologico”

Produttore: Azienda Agricola Monte Piccolo, Arquà Petrarca (Padova)

Un fruttato medio con evidenti note che rimandano all’erba tagliata e al carciofo;

SANNIO BENEVENTANO STELLA MAIURI

Polivarietale: Ortice, Ortolana, Sprina, Raciopella

Produttore: Azienda Agricola Carmine di Cerbo, Dugenta (Benevento)

Un fruttato leggero/medio che rimanda all’oliva verde con sensazioni erbacee e di mandorla, pomodoro e salvia;

TRAPPETO DI CAPRAFICO

Monovarietale: Gentile di Chieti, Intosso e Leccino

Produttore: Azienda Agricola Tommaso Masciantonio, Casoli (Chieti)

Un extra vergine dai profumi e sapori dolci e fruttati, dalla grande armonia e con caratteristico gusto mandorlato. Leggermente velato in quanto non filtrato.