I Dolci

Speciale attenzione è dedicata ai dolci capaci di deliziare , la nostra scelta deriva da un incontro sorprendente con la pasticceria BIASETTO di Padova, belli da vedere ma soprattuto prelibati da mangiare.

Dolci della Pasticceria BIASETTO

Setteveli: Mordo savoiardo al cioccolato, gianduja ai cereali, mousse al cioccolato fondente d’origine Madagascar, bavarese alle nocciole pralinate e veli di cioccolato

Meridiana: Crema leggera alle nocciole pralinate IGP, cuore cremoso alla vaniglia caramellate e nocciole caramellate su un fondo di Pan di Genova al

Abbraccio di Venere: Spuma di mascarpone e vaniglia di Tahiti, cremoso al cioccolato, mandorle caramellate e fondo di pan di Spagna al cioccolato

Crème brulée (servita in tazza di vetro): Crema alla vaniglia da caramellizzate qualche minuto prima di servire

Verrine – 80 g.

Nocciola: Cremoso alla nocciola IGP Piemonte, senza glutine e senza uova decorato con nocciole

Pistacchio: Cremoso al pistacchio di Bronte, senza glutine e senza uova, decorato con granella di pistacchi

Dolci del Solistadelgusto

Presentati e descritti da SABRINA e NICOLA

Sorbetto tradizionale al limone: nella versione alcolica e analcolica