Le Pizze

Gentile Cliente, il menu che ti presentiamo è il risultato di un progetto finalizzato alla realizzazione di un locale italiano originale, dinamico e interessante. Locale che riunisce tutte le principali caratteristiche della pizzeria, birreria, pasticceria, caffetteria, cantina di vini e oli.

L’idea è nata dalla nostra passione per la gastronomia che vede il locale impegnato nell’accoglienza e nell’attenzione rivolta ai suoi Clienti, con la ricerca e selezione di prodotti di assoluta eccellenza unitamente ad un servizio puntuale.

Menu essenziale nella varietà di tre tipologie di pizze originali e intriganti: tradizionali, dinamiche/stagionali e gourmet.

Due versioni di pasta a scelta.

La prima del “solistadelgusto” nelle due tirature:

  • tradizionale, soffice all’interno e croccante all’esterno;
  • napoletana, con soffice cornice.

La seconda “mediterranea”:

  • battuta, croccante, friabile e molto leggera.

                  Nuova proposte – Menù del 15.03.2017

LA TRADIZIONE

Margherita: S. Marzano, fior di latte, parmigiano

Napoletana: S. Marzano, fior di latte e acciughe

Bufala: S. Marzano, bufala Campana, basilico

Cotto e Porcini: S. Marzano, fior di latte, porcini nazionali e in uscita: coscia cotta artigianale

Capricciosa: S. Marzano, fior di latte, cuori di carciofo, porcini nazionali e in uscita: coscia cotta artigianale

CLASSICHE DEL SOLISTA

Solista: S. Marzano, cuore di aglio porro, aglio liofilizzato, olive Kalamata e olio al peperoncino servito a tavola

Tropea: S. Marzano, fior di latte, tonno, cipolla di Tropea e capperi

Montagnana: S. Marzano, fior di latte e in uscita: lattuga iceberg, crudo Veneto DOP e burrata pugliese

Friarì: S. Marzano, fior di latte, friarelli campani “germogli di cime di rapa”, salsiccia dolce e spolverata di parmigiano

Nduja: S. Marzano, fior di latte, nduja calabra “salsiccia piccante”, cipolla di Tropea DOP e olive Kalamata denocciolate

Norma: S. Marzano,fior di latte, parmigiana di melanzane e in uscita: ricotta siciliana fumè

GOURMET

Pugliese: S. Marzano, Fior di latte, broccoletti al vapore, acciughe e in uscita: burrata pugliese

Primavera: Fior di latte, asparagi verdi e in uscita: pancetta veneta al pepe e pecorino romano DOP

Fresca: Fior di latte e in uscita: speck trentino, robiola, erba cipollina e scorza di limone grattugiata

Cangrejo: Fior di latte, pomodorini confit e in uscita: lattuga iceberg e gamberi saltati

SELEZIONE VEGANA

Mediterranea: San Marzano, aglio disidratato, capperi, olive Kalamata, pomodorini confit e in uscita: basilico

Liv: Mozzarisella (di riso), zenzero, zucchine trifolate e menta

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Pizzeria dell’Alleanza Slow Food

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Ferradina: S. Marzano, Fior di latte, pomodorini dorati, tris di olive piccanti e in uscita: rucola e olive Infornata di Ferrandina (Prod. Azienda “Oroverde Lucano“)

Campagnola: Fior di latte, erbe ripassate e in uscita: salame nostrano e Monte Veronese (Prod. Consorzio per la tutela formaggio Monte Veronese DOP)

Salina: S. Marzano, bufala, pomodori confit, aglio disidratato, olive Kalamata, acciughe, Capperi di Salina (Prod. Azienda “Il Cappero“) e in uscita: basilico

CALZONI DEL SOLISTA “cottura perfetta”

Friarì: Ripieno: S.Marzano, fior di latte, friarelli campani, salsiccia dolce e parmigiano
Viene servito nel piatto a parte: S. Marzano

Capriccioso: Ripieno: S.Marzano, fior di latte, cuori di carciofo, coscia cotta e porcini nazionali
Viene servito nel piatto a parte: S. Marzano

SPECIALE BAMBINI

Baby: disponibili per Margherita, Bufala

Baby Viennese/Cotto: S. Marzano, fior di latte e wurstel / coscia cotta